Став «Оникс»

Став «Оникс»

Став направлен исключительно на возвращение негатива обратно тому, кто на вас делал темную магию. В центре става, в круге, находится литера из ряда Волчьих рун. Она означает умение определять дорогу по запаху. Ведь фактически когда на вас делается негатив, после самого обряда остается шлейф или канал, по которому идет порча на вас. И этот шлейф имеет свой «запах». Волчья руна распознает канал, по которому вы вернете негатив, ошибки не будет.
На восьми лучах става находится руна из ряда Hellis manna letur, она предназначена для отправки злого колдовства обратно врагу. В данном случае восемь лучей в ставе обозначает направление магии оператора на восемь сторон света, по всем фронтам так сказать, чтобы не увернулись)
Если враг вам известен, то став наносим на его фото. Если же нет, что крайне часто бывает, просто рисуем на чистом листе фигуру человека, и наносим став.
Активация става производится полным сожжением. Пока горит огонь, представляем как все милые и добрые вещи что были посланы на нас возвращаются обратно врагу.
После этого пепел от става пускается по ветру со словами:
Направляемое злом утверждается,
стрела смуту готовит,
горестный обет жалит,
старость попирает смелость,
время несчастий наступает,
гнев клятвы оскверняет,
постоянная беда распространяется,
корабль обмана скользит для тебя.
Ну или если кому нужно читать на языке древних эрилей — то пожалуйста:
«flah mah fliteð,
flan mon hwiteð
borgsorg biteð
bald ald þwiteþ
Wræcfæc wriþað
wrap aþ smiteþ
singryn sidað
searafearo glideþ.»
На этом обряд закончен. Благодарим Одина, Валькнут и Руны за помощь и идем пить чай)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *