Защита с откатом «Шлем Тора»

Защита с откатом «Шлем Тора»

Сегодня мы рассмотрим рунескрипт который возвращает вредоносную магию обратно тому, то ее делал на вас.

В ритуальной магии такой эффект называется обратка или откат. И сейчас вкратце об этом. По закону тонкого мира когда мы чистим человека, снимаем с него негатив, то все то зло что было сделано возвращается назад тому кто его наводил. Причем неважно — сам человек делал это или ходил к мастеру за помощью. В случае если работа была заказана у мастера, то на нем ответственности всего лишь только 35%, а остальные 65% — на заказчике. То есть прилетает всем) Хотя с мастерами сложнее конечно в этом плане, грамотный практик всегда сведет откат в сторону, то есть его может и ветром не коснуться) Но всякое бывает, раз в год и палка стреляет)

То есть откат — это по сути воздаяние колдуну за его зло, и в моей формуле оно троекратно. То есть сила обратного удара будет в три раза больше той атаки, что шла на вас.

В этом обряде мы обращаемся к силе Тора — бога грома и молнии. Тор, сын Одина и Матери — Земли считался сильнейшим среди асов, он охранял Асгард и Мидгард от сил тьмы.

Для обряда нам понадобятся свечи желтого цвета, на которые нанесена руна Йера. Основная концепция этой руны — урожай. В нашем случае — посеяли семена зла, то будьте добреньки получите урожай из троекратного воздаяния. Все просто и со вкусом) Нелишним будет на алтаре молот Тора и любой солярный символ, в моем случае это знак черного солнца.

Зажигаем наши свечи. Наносим на дерево или же другой материал следующие руны — Туризас, Одаль, Райдо, Кано, Эвас, Туризас, Иса и две руны Лагус. У нас получилось сакральное слово Torketill, что в переводе с древнего языка означает «шлем Тора».

Освящение этой формулы происходит через силу четырех стихий — огня, воды, воздуха и земли. Далее мы обращаемся к Тору:»Я призываю чертоги Силы Асгарда, что находятся на вершине Древа! Приветствую тебя Тор, сын молнии! О великий, благослови меня своим громом! Напитай мои руны силой! И пусть же враги мои будут разбиты! Да будет так!»

При этом мы представляем себя в защитном огненном кольце, который не пропустит и не подпустит к нам вредоносную магию. Мы также представляем как любое зло которое достигает этого кольца, насыщается энергией огня и возвращается обратно нашим врагам.

Оставляем свечи догорать. Заворачиваем наши руны в ткань желтого или черного цвета и носим с собой. Эта защита обновляется каждое полнолуние. Не забываем про дары богам! Тору в качестве подношения идет темное пиво, мед, хлеб и фрукты. Все это со словами благодарности мы оставляем у корней дерева.

Удачных вам практик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *