Гальдрастав Чертог Луны

Гальдрастав Чертог Луны

Представляю вашему вниманию гальдрастав Чертог Луны. Структура става создана в виде колдовского жезла — классики древней исландской магии. Гальдрастав играет роль защиты разума человека от посторонних влияний — мороков, наговоров, техник НЛП. В наш век информационных технологий это становится особенно актуально. Манипуляции человеческим сознанием становится обычным делом. По телевизору человеку внушается куча ненужной дряни, которая просто зомбирует мозг обывателя. Нас окружает масса рекламы которая уверенно доказывает что нам покупать а отчего стоит отказаться. То есть фактически человеку придумывают искусственную систему ценностей, заранее строя маршрут всех его передвижений. Здесь я описал самый простой бытовой пример применения става.
На уровне более высоких энергий Чертог Луны защищает человека от колдовских мороков — когда при помощи определенных обрядов на человека напускаются чары, когда показывают совсем не то что есть в действительности. Став защищает человека во время сна от астральных атак, от сканирования через сон, от кошмаров и фобий, которые формируются в человеке посредством черной магии. Став имеет и свойство чистки. Когда с человека нужно скинуть чары, пробудить его от тяжелого сна.
В Исландии до сих пор бытует такая фраза — «проснуться от морока», она наиболее точно выражает саму суть става.
При длительной работе со ставом можно получать нужную информацию через сны. Для этого кладем став под подушку, кратко формулируем свой вопрос и засыпаем. Ответ обязательно будет получен. Полезно будет держать став рядом с телевизором — он отсечет поток негативной, зомбирующей информации, здесь его свойство схоже с энергией руны Хагалас, только структура его более сложная и действует он быстрее.
Теперь к описанию обрядовой части. В идеале гальдрастав наносится на камень лабрадор, который еще называют черным лунным камнем. Если же такой возможности нет — изготовление на срезе ясеня или рябины. Вначале рисуются изображения двух лун — слева и справа. Они являются символом циклов луны на нашей планете. Потом рисуется вертикальная черта — ось всего гальдрастава и сверху вниз добавляются остальные элементы. Далее мы проводим технику визуализации. Представляем в ночном небе две полных луны, которые располагаются над нашим ставом. После этого представляем потоки энергии, которые идут от двух лун и входят в наш став, насыщая его силой и пробуждая его к жизни. После этого став окуривается дымом благовоний и помещается под свет луны. Обращаю особо ваше внимание на то, что обряд делается в ночь полнолуния. Три ночи став должен находится под лучами луны, она дает ему необходимую зарядку. На рассвете став убираем в укромное место. Это крайне важно! На гальдрастав ни в коем случае не должен попадать солнечный свет. Вообще свет солнца враждебен любой рунической магии, это аксиома. Поэтому когда периодически говорят о том что освящают свои руны солнцем, энергией света — у меня это вызывает минимум недоумение. Никогда эрили прошлого не работали с энергией солнца, существовал строгий запрет на проведение обрядов в дневное время суток…
В ходе обряда обращаемся к богу Хёду с просьбой благословить нашу работу и наделить наш став магической энергией. Выбор бога для этого обряда здесь неслучаен, ибо именно Хёд и передал мне этот гальдрастав для того чтобы я поделился им с вами. Дары делаем темным пивом, медом, черным хлебом, все это после обряда относим к корням сухого дерева.

Обсуждение закрыто.