Гальдрастав Память Одина

Гальдрастав Память Одина

Этот гальдрастав предназначен для пробуждения в себе магических способностей. Применять крайне аккуратно! Если вы на 100% уверены, что магия — это ваш путь, тогда смело применяйте его. Он откроет резервы вашей родовой памяти, позволит взять магическую Силу от Рода и начать практиковать Ремесло Магии.
Он подходит и для практикующих магов — применяется для усиления действий своих обрядов. Для этого гальдрастав кладут на алтарь во время проведения любых ритуалов — он будет служить усилителем любого заговора или става.
В самом гальдраставе зашифрованы сакральные слова силы «Hrusa» и «Munin», что означает Земля и Память соответственно. Также в структуре става отображены числа, которые соответствуют определенным энергиям. Так число 68 — это число бога Одина, число 53 — это число эгрегора Мунина, ворона Одина, который символизирует Память Бога. Число 36 — это число эгрегора Земли Одина, его дома, его Источника, который питает силой великого Бога.
Нанесение начинается с изображения самого Одина, потом его цифры — слева и справа. Далее рисуем руны сверху — слева направо, цифры тоже. После этого рисуем руны внизу.
Освящение 4 стихиями. Носитель — дуб, ясень, фото, бумага. Дары Одину обязательно!

Обсуждение закрыто.